Rekomendasi pumping yuk mom

Halo mom, aku bingung bgt ni mau pilih pumping yg mana untuk dibeli. Pengennya yg tanpa selang, gak handsfree gapapa. Tolong rekomendasiin pumping nyaman versi kalian ya mom.. Thankyouu, sehat2 semua🥰

6 Tanggapan

saya pake spectra 9 tp klo mau tnpa kabel saya jg pake momuung enak sih lbh praktis dan yg aku suka botolny lbh gede, dua2ny sama2 enak, pny jg real bubbe tp g enak bun tiap pumping pasti nangis krn sakit

2y ago

lbh kalem spectra tp g seberisik real bubbe

saya pake gabag Kolibri X-1, anti ribet, simple tanpa selang dan lebih higienis karena langsung masuk kantong ASI 🥰

2y ago

Waaa thankyouu mom, aku cari reviewnya jg deh. Belum pernah cek gabag ni aku hihi

spectra 9+ . tergantung kebutuhan dan budget kl engga coba sewa dulu aja bu

2y ago

Okey noted mom, terima kasih ya mom sarannya🤗🥰

Yuk mom rekomendasi versi kalian☺️

IQ Baby atau REAL Bubee

2y ago

Thankyou mom, aku baru pernah denger iq baby.. aku cari reviewnya jg deh🥰

Hai

REAL BUBEE

2y ago

Pake itu di mom sakit gak yaa? Kata sebagian orang, ada yg merasa sakit gitu