suplemen kehamilan

halo mom ada yang mengkonsumsi inlacta gold dha kah ? saya galau karna vitamin folamil genio baru aja kebeli , sama dokter tiba2 diresepkan inlacta gold dha karna bbj kurang

2 Tanggapan

kalau saya ya bun, waktu TM 1 memang di resepinnya folamil genio tp ketika memasukin TM 2 di ganti yg ada DHA nya bun krn lebih bagus yg ada DHA nya kalau udh masuk ke TM 2

2mo ago

udh di buka blm bun yg folamil nya? kalau udh ya di habisin dulu aja bun, kalau blm lebih baik minum yg inlacta dulu sesuai sm anjuran dokter