Susah tidur di kehamilan minggu ke-4

Halo mba mbaaa, sy alhamdulillah lagi hamil anak pertama masuk minggu ke-5, setiap malam susah tidur & kebangun2 terus padahal gk ada apa2. Ada yg ngalamin jg kah? Caranya biar bisa gampang tidur gimana ya mba tanpa obat tidur?

4 Tanggapan

sama bunda,kalau saya susah tidur terus saya dengerin murrotal + dzikir Alhamdulillah langsung tidur kalau ke bangun jam 1 malam buka murrotal lg nanti tidur lagi bangun pas subuh kalau aku si itu aja

Aku juga gtu bun tidur awal jam 10an tapi antara jam 01/02 dini hri selalu kebangun dan susah tidur lagi

kalau saya ga tidur siang , jadi malamnya pasti ngantuk bNget

sama nih bun aq juga lagi masuk minggu ke 5