jam tidur bayi

halo mau tanya dong ibu2 . anak saya umur 1bulan 20 hari . jam tidurnya kebanyakan tidur dibandingkan meleknya . wajar ga sih bun ? dan meleknya malam hari . kalo siang tidur trs . paling melek saat minta susu sama mau mandi.

2 Tanggapan

Udah coba kalo mlm lampu di ganti yg redup Bun trus bikin suasana hening juga, trus usahain kalo siang diajak bermain atau nyalakan tv/apa gitu bun. Soalnya babyku setelah usia 2 Minggu lebih banyak tidur mlmnya siangnya tidur bntr" soalnya bising juga. Sampai sekarang mau 2 bulan Dede tetep aku ajarin bedain antara siang dan mlm

Kan blm tau siang malem bun. Bayi sy dl malah ga tdr2 kayanya bgun2 trus mau nyusu atau kebangun kaget. Cb kalau malem lampu dredupin dkit biar dia tau kl gelap malam.