Testpack samar samar

Halo, mau bertanya. Saya sudah telat haid selama 9 hari dan pagi ini saya testpack namun hasilnya seperti samar-samar. Kira kira ini hasilnya positif atau negatif ya? Mohon informasinya dari ibu ibu sekalian yang lebih berpengalaman. Terimakasih#ingintahu #bantusharing

Testpack samar samar
13 Tanggapan

Insyaallah positif. saya dlu juga samar seperti itu. jaga kesehatan jgn trllu bnyk gerak posisi kan klo bunda udh hamil. coba tes pack 7 hr lagi. klo udh jelas langsung USG ya Bun..