Bayi sufor

Halo mam, mau tanya dong jadi anak ku sufor pertama bebelac dan pupnya normal cuma 1-2 x aja dan bbnya pun 3 hari nambah dr 2,6 ke 2,8 cuma makin kesini pupnya terbilang sering bisa sampe 4 x (tekstur cair dan ada sedikit serat) udh 2 minggu pas nimbang bb masih 2,8 akhirnya ganti ke sgm ananda tp masih sama pupnya cair dan agak ada serat, apa itu normal ya mam apa harus ganti susu lg? #pleasehelp

1 Tanggapan

sebaiknya bunda konsultasi kan sama Dsa Bun., supaya di rekomendasikan sufor yg cocok utk anak Bundaa..