Pup Bayi Tdk berampas

Halo mam, maaf klo jorok yahh.. Ini pup anak saya umur 4m17d. Awalnya bagus sprti pup bayi pd umumnya, trs kmren ke DSA karna si bayi suka bintik2 gatel trs disaranin ganti sufor yg P-HP karna kemungkinan si bayi alergi susu. Stlah 3 hari saya ganti mori*aga BMT P-HP barusan pupnya gini dan bau, kira2 wajar atau teruskan saja susunya? Klo nnti pup masih bgni bru mau di bawa DSA :) #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Pup Bayi Tdk berampas
2 Tanggapan

coba pelajari berbagai jenis pup bun kan ada tuh... yg berbahaya gimana atau yg berbahaya gimana... saya juga kurang ngerti sihh... klo babynya rewel mending cek langsung aja bun

NSFW kaliiiiii