Baby chair

Halo mam ankku hari ini usia 5bulan 19 hari aku sedang mempersiapkan untuk MPASI nya,bagi pnglamanny dong baby chair it berguna banget ga ya ak mau beli LG maju mundur

1 Tanggapan

berguna bgt. anakku dari 6 bulan sampe skrng 16 bulan kalo makan selalu di baby chair enak bun nyuapin anak anteng. gak hrs sambil gendong² atau kejar² anak buat disuapin. pegel sayyyy

8mo ago

kalo aku gak berani bun. krn kan balon isinya angin yaa. kekuatannya gak seberapa. tkutnya mleyot dan anak malah jatoh atau posisinya gak pas krn mleyot²