bayi belum masuk panggul

halo mam ada gak yang udah 38 weeks tapi bayi belum masuk panggul? solusinya dong mam biar bayi cepet masuk panggul🥺#pleasehelp

6 Tanggapan

saya di 37 belum masuk panggul, terus selama 1 minggu rutin jalan cepat tiap pagi minimal 30 menit, dan senam hamil lihat di youtube . alhamdulillah di 38 week sudah masuk panggul bund

Posisi cat cow pose sama sujud bun. Kemarin saya jg sempet oblig di usia 33weeks, semingguan saya ikhtiarin alhamdulillah masi bisa optimal dan sdh masuk panggul

8mo ago

Sama jalan kaki bund

saya 35w4d udah masuk panggul bun krena sejak 29 week saya rajin prenatal yoga, jalan kaki, sama perbanyak sujud

kalo saya sih jalan santai bun pagi sore lakukan gerakan jongkok berdiri yoga bisa liat di YouTube banyak bun

sering2 nungging,jongkok,sama jln2 bun

perbanyak jalan, main gymball