Seputar kehamilan

Halo, kehamilan saya memasuki minggu ke 6 , suka sakit dibagian perut keram disertai kencang perut , ada yg pernah ngalamin juga gak bun, mau sharing boleh

7 Tanggapan

hai bund, mau tanya dong ini kehamilan pertama aku di Minggu ke 7 tapi yang dirasain gak ada mual atau gimana gimana tapi perut yang bagian bawah serasa sakit kaya mau haid sama sakit punggung, itu wajar gak si.. karena aku juga masih kerja. ada yang pernah gak ?

2y ago

sama kayak aku tuh Bun... bedrest Bun .. kmrin aku gejala gitu malah pendarahan.. aku paksa kerja udh sakit pinggul gitu.. skrg udh full bedrest

normal kok ka, aku juga bgtu, selagi ga ada flek, dn ga kram parah yg lama, InsyaAllah baik baik aja, kmrn aku di 6w 5d kram dn perut kencang bun, ternyata pas di telusuri krna naik motor, alhamdulillah skrg coba ga naik motor sama sekali, kramnya berkurang

2y ago

sama sama ka🥰aku juga alhamdulillah anak pertama ka.. penantian 1thn..semoga kita lancar lancar sampai persalinan yaa ka🥰

Saya pernah bun dan itu wajar diusia kehamilan awal baiknya bunda istrahat bedrest saat kram seperti itu ya dan bner"kurangi aktivitas bun

Gapapa bun sy juga dulu seperti itu katanya sih itu kaya otot" kita itu kaya ditekan sama babynya soalnya semakin besar ukurannya🥰

2y ago

Sama" bunda

saya juga pernah bun, bisa jadi karena kecapekan. banyak2 istirahat aja ya bunda.

2y ago

iya bun makasih ya bunn

aku juga pernah bun jalan minggu ke 9,

keluar darah?

2y ago

engga keluar darah kaa