Perut kencang

Bun mau tanya ini perut udah kencang sering tapi durasi pendek tidak disertai gejala apapun kok jadi takut usia kehamilan memasuki 33, minggu

2 Tanggapan

di buat istirht bun...bisa jd konpal atau bunda kecapekan...tp klo udh sering priksa bun...aq kmren jga gtu 2 hari kenceng2 terus dgn jarak pendek periksa di ksh obat n rawat inap pematangan paru bun..semoga bunda dn debay sehat selalu ya

1y ago

ini jga perut bagian atas nyeri kaya sakit perih gtu knp ya apa asam lambung atau maag atau knp ya bun

kontraksi palsu itu namanya bun

1y ago

kok aku takut ya bun