Alhamdulillah

Halo, karna bundanya ga sabar nunggu dd kluar pdhl hpl masi 2minggu lg dan ke rs tgl 17agsts blm ada pembukaan sma skli tp sudah kluar lendir darah dan lendir biasa. Smpai igd aku dibawa keruang bersalin untuk induksi ,induksi prtama gagal tambah induksi ke dua sma aja blm ad pembukaan sama skli yaallah itu rasanya di induksi bikin aku muter bulak balik😂rasa yg blm pernah aku rasa sebelumnya. Akhrnya dokter memutuskan untuk op sc tgl 18agsts dan lahirlah jagoanku yang bernama Shaquille hafiz rasendrianto❤️perjuanganku menahan suntik infus berkali kali,induksi,pasca sc terbayar sudah ktika ada dia🥰😭🙏🏻 #jangandibully #bantusharing

Alhamdulillah
2 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat ya bun,, sehat selalu dd dan bundanya 🤗

selamat yaa