Obat pereda nyeri

Halo kakak, ada yang bisa rekomendasi ga obat pereda nyeri, pusing, yang cocok untuk hamil muda . Aku cari di google katanya paracetamol aman untuk ibu hamil, apakah itu benar?

5 Tanggapan

untuk gejala yang mengganggu emang Paracetamol bisa.. tapi lebih baik ke dokter. untuk mengetahui pusingnya karena apa. karena gejala hamil atau Hb nya rendah atau tensinya yang rendah dll. kalau memang dari gejala hamil (morning sickness) ya mau di obati juga bakal balik lagi karena kan efek hormon. kalau memang ada sakit lain,jika sudah dibawa ke dokter kan lebih baik mengobati penyebabnya daripada hanya gejalanya saja.

iya Paracetamol insyaaAllah aman bunda, kmrn sy jg d kasih tau mertua kebetulan beliau dokter tp kalo emng parah minum gpp tp obat yg lain jgn smpe buat istirahat SJ minum air putih yg banyak

coba konsultasi k dokter dulu bun, karna posisi lagi hamil ga boleh minum obat sembarangan

aku kemarin jg pusing bun sama dokterku disuruh minum sanmol

iya bnr, coba pake sanmol bun