Kehamilan usia 13 minggu

Halo kak mau tanya usia kehamilan 13 minggu apakah mengalami rembes ketuban ka? Soalnya CD sya kok kayak basah gitu takut soalnya kak

9 Tanggapan

bun,, sekarang kehamilan gimana ? sy lg ngalamin yg bunda alamin.. skrg lagi hamil 13w. tp pas kontrol ke dokter, sy tanya soal kenapa CD sering basah, katanya itu air ketuban. tp pas di usg air ketubannya aman2 aja. tp habis iti sy disruh bed rest dan minum obat penguat kandungan. karna dokternya curiga itu air ketuban yg rembes. sy jd bingung.. kalo ternyata cuman keputihan, dan normal..ngapain sy harus minum obat penguat kandungan kan bun..

1y ago

@vanillalate iya bun, sy baru mau pesan, krna di tempat sy susah nyarinya. terimakasih atas feedbacknya, semoga sehat selalu

sama bund sy dr 13-15 minggu ini sering keputihan bening gitu sampe CD basah. sering ngira itu ketuban, akhirnya sy beli kertas lakmus warna merah. kalo ketuban nnti kertasnya berubah jd biru. selama ini sy cek alhamdulillah kertasnya ngga berubah. berarti memang keputihan aja. biasanya sy mengalami kalo lg banyak aktivitas. tp kadang tidur pun juga keluar sih

kan awalnya situ post kebingunan pdhl hbs usg ya kan? sy jwb dong klo bingung ngpn usg? buang² duit! trs apa guna nya usg klo situ aja msh bingung haha? msh mau diperjelas

aku klo abis pipis berdiri kyk air pipis,pas d lihat keputihan tpi kyk air.sampe CD basah

Aku kalo lg muntah malah berasa kaya keluar pipis dr vagina 🙈

1y ago

Buat bunda bunda yang masih mual muntah minum susu yu cobaain susu Almonde biar nutrisi debay ny tetep terpenuhi 🥰🥰 Cek di tiktok aku yahh @Ade_nita31 cek kerajng kuning bnyk variaan rasa dan bisa juga untuk Promil , bumil & busui yahhh 🥰🥰🥰🥰

semangat bun,,, aku jg gtu kok

gak papa kok itu bund..

1y ago

saya terahir datang haid 11 bln 1 2023 di tes garis dua dan pas tgl 23 bln 3 ngeflek bercak hitam sampai sekarang mohon doa nya smg tidak ada masalah

keputihan itu bun

semangat bun