Soal penebalan dinding atau hamil

Halo kak, maaf saya mau tanya apakah ada ibu2 lainnya di umur 5 minggu tapi belum kelihatan kantongnya, yg masih nampak saat USG hanya seperti gumpalan darah kata dokter antra haid atau hamil, seperti penebalan dinding rahim bgtu

2 Tanggapan

usg lagi 3minggu lagi ya bunn.. kalo ada vitamin nya d mnum.. trus susu d mnum, jngn kecapean, jngn angkkt2, kalo bisa jngn berhubungan badan dulu slma 3minggu .. selagi gda pendarahan insyallah detun berkembang, positif thinking ya bun..