Soal penebalan dinding atau hamil

Halo kak, maaf saya mau tanya apakah ada ibu2 lainnya di umur 5 minggu tapi belum kelihatan kantongnya, yg masih nampak saat USG hanya seperti gumpalan darah kata dokter antra haid atau hamil, seperti penebalan dinding rahim bgtu

2 Tanggapan

Baik Bund, saya sangat heran ini sudah masok hari ke 40 dimana siklus menstruasi saya sudah lewat yah, haidnya tidak keluar dan saya sudah terlambat 1 mngu 3 hari, tetapi tespeknya masih negatif...tapi sudah ada tanda2 kehamilan, awalnya saya rasa mau haid tapi gak keluar2 n payudara saya semakin hari semakin sakit, tapi beda sama sakit saat mau dtg bulan..apakah ibu2 dsini ada yg alami hal sama kayak saya?

usg lagi 3minggu lagi ya bunn.. kalo ada vitamin nya d mnum.. trus susu d mnum, jngn kecapean, jngn angkkt2, kalo bisa jngn berhubungan badan dulu slma 3minggu .. selagi gda pendarahan insyallah detun berkembang, positif thinking ya bun..