Posisi Baby Sungsang di 34W

Halo ibu semua.. ada saran kah untuk usaha mengubah posisi baby yg sungsang? Terima kasihh

6 Tanggapan

buka youtube. search yoga posisi sungsang. atau buka bidan kita. disitu banyak ilmu yang bisa kita dapat dan kita contoh untul dilakukan di rumah.

5y ago

sama2. semangat bun

Saya dl sunsang di 30w bun. Kata.obgyb dibanyakin sujud bun, dg posusi dada ke lantai. Aku udh coba alhamdulillah skrg 37w sdh bener posisi nya

5y ago

Wahh iyaaa puji Tuhan yaaa. Di 37w sudah bener. Smogaaa nnti nular ke aku segera. Terima kasih

Banyak nungging bun.. sehari 2 kali..setiap nungging kayak sujud 15 mnt atau 10 mnt saja kalo engap

Buat aktivitas ngepel Bun, dan di lamain pas sujud

Dicoba ya bun

Banyakin sujud bun