Udah 32weeks lebih posisi baby sungsang/melintang

Info atau cara lain untuk merubah posisi baby yg sungsang/melintang ? Bisa diinfokan bun ?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Banyakin doa,posisi sujud n yoga bun,qdulu jg gt sekarang alhmd.sudah di bawah posisinya.

4y ago

aku udh lakuin semua bun yg bunda rekomendasiin dr hamil 7 bulan udh ku lakuin pas taau baby ku melintang tp skrg udh 8 bulan belum ada perubahn semoga usg selanjutnya ada perubahn . makasih bu infonya 😊