Kehamilan 6 Minggu 4 hari

Halo ibu ibu . Pernah tidak ngalamin kehamilan 6 Minggu 4 hari. Tapi tidak pernah merasa mual mual. Wajar ngg yaa ???

14 Tanggapan

aku udah mau masuk 7minggu bund gak ada mual muntah, paling cuma pusing itupun ketika laper.. dan gampang lelah aja.. pernah sih mau mual pengen muntah ketika nyium bau yg gak disuka.. udah gitu aja gak riweh.. sama gak bisa makan nasi putih aja kaya geli gitu.. bisa nya makan nasi yg gak putih misal nasi goreng.. nasi kuning bisa makan nya, sehat2 selalu ya bumil sampai lahiran💪🏻😇

aku udh masuk 6 minggu bund tp tdk merasakan mual muntah yg org2 bilang klo lagi hamil muda pasti mual muntah, tp alhamdulillah aku ga merasakan itu, makan pun ga rewel, hampir smua mkanan bsa aku makan, cuma mulut agak pahit tp inginnya makan teruss 😆kalao udh kerasa laper psti lemes bngt kdg smpe bdan gemetar 😆 masya Alloh ✨

sama kita bun 6minggu 4 hari saya cuma mual aja itu juga jarang. kalau anak pertama iya mual muntah terus²san samapi uk 3bulan. Nafsu makan aja sih yg masih sama hamilpertama dan kedua seperti orang sakit gitu rasanya hambar.

aq kehamilan kedua ini bun. 6 minggu 2 gari alhamdulillah gk ada mual. cmn ampun kembung dan begah sama cepet laper .. laper bentar aja udh langsung keisi angin. jdi bawaanny gk enak aja perut begah

Sama Bun, saya ini 7weeks, dari awal gak ada mual dan muntah. Kata spog bisa jadi kemungkinan tubuh kita cepat menyesuaikan dengan hormon dan kita jangan overthinking, di nikmati dan di syukurin :)

sama bun sy juga 6 minggu 4 hari tapi ga mual2 hanya sakit pinggang. konsul k dokter itu aman saja kalau mual tidak jadi patokan untuk semua ibu hamil

wajar bun. aku hamil anak pertama ga pernah mual dr awal sampai lahiran. namanya hamil kebo kalo kata orang. ga ada masalah kok

Sama bun, alhamdulillah gaada merasa mual mual, semoga diberi kesehatan dan kelancaran sampai lahiran aamiin

aku jg 6week, mual kalo cium bau sabun aja tp ga sampe muntah.. selain itu ga mual tp gampang capek aja

Sama aku juga bun week 6, aku juga ga mual muntah tp sakit pinggang, selama ga flek normal2 aja bund