Diapers Pants dan Perekat

Halo ibu ibu, mau tanya nih mulai kapan ya sebaiknya baby pakai diapers pants? Kebetulan baby ku sudah 5 bulan. Mau pakai diapers pants tapi kok kayaknya ribet ya?

26 Tanggapan

ngga ribet kok bun malah enak. 5 bulan harusnya sih udah yang pants. anakku dari 2.5 bulan pakai yang pants soalnya udah mulai miring²

anaku pas usia segitu pake yg perekat pasti udah copot ke mana2 Bun.. guling sana sini 😁😁 enakan yang pants Bun...

anak saya dari newborn, pake merk pampers premium. tapi udah 1 bulan baru saya ganti ke sweety silver.

hallo bun .. maaf Bun bayi saya umur 2 bulan saya kasih yg pants .. walau lebih enak yg prekat ..hehe

anak saya dari 1 bulan udah pake yg pants 😁menurutku lebih simple dan longgar ke kulit anak

anakku pke perekat pas NB smpe smbuh khitan aja bun.. umur sbulan lebih uda pke yg pants..

anak saya dari baru lahir bun. sekarang usia 1 bulan pas ga pernah lepas diapers😁

anak umur sebulan udh pindah yg ke pants bund malah ribet yg perekat klu aku..

anak sy usia 1 bulan lebih udh pakai yg pants bund 😅

2y ago

sama bund , anakku di 1bulan pertama aja selebihnya pake pants tadinya mau lanjut pake perekat ternyata dapat kado 1bungkus yang ukuran gede itu yaudah dipake aja

sy sebulanan udh ganti ke pants bu, gak ribet kok