Minum microgest 200mg

Halo ibu ibu di sini adakah yang masih minum microgest sampe lahiran? Sharring dong . Kebetulan saya masih minum penguat dan hystolan. Kebetulan kadang perut suka kenceng dan nyeri . Sekarang 19week

5 Tanggapan

obat penguat paling pol 3 bulan bund, setelahnya kecuali saran dokter gak bisa sih perut kenceng nyeri itu kontraksi bund, sama kayak aku tpi kasusku infeksi keputihan dri awal hamil kontraksi keras kayak batu perut bawah

kayaknya ga boleh deh bun diminum sampai lahiran, saya kemaren cuman sampai uk 5 bulan aja, itupun plasenta saya jd lengket 😔 coba konsultasi lg ke obgyn nya bund..

10mo ago

oh iya bun, kalau memang diresepin begitu sama dokter ya ga masalah, karena beliau yg tau kondisi bunda, saya kemarin jg diresepin dua obat itu sm dokter tp untuk microgest nya di stop di uk 23 weeks, sama kaya bunda perut sering kencang dan juga placenta previa.. semoga lancar ya bunda

Saya jg minum microgest bund… karna saya melakukan tindakan ikat rahim… Kmren saat nanya, minum microgestnya sampai nanti mau lahiran…

10mo ago

Iyaaa bund 1x malam aja… saya di boyolali jateng bund. Saya bedrest total bund, iyaa ada keputihan… bunda sendiri bagaimana?

bun kalo udah gaada masalah jgn diminum. setau sya ga boleh diminum sampai lahiran. nanti susah lahiran normal, pembukaannya lama

10mo ago

Kebetulan saya abis operasi cerclage bunda 7 nov kemaren. Karna mulut rahim saya pendek dan lemah 🥹 trus perut sering kencang dan kontraksi. Pdahal saya bedret bangun kalo ke kamar mandi aja dan makan. Kalo kencang dan nyeri saya minumin hystolan langsung mereda . Kmren kebetulan obat habis tanya sm dok nya . Dok nya nyaranin di minum d saat kencang aja

aku masih minum sampe skrg (otw 18w) karena 2x pendarahan disebabkan plasenta dibawah dan ada dianogsa radang serviks..

10mo ago

microgest 200 mg bun