Hb setelah melahirkan normal

Halo ibu2 disini, mau tanya dong ibu2 yg melahirkan normal dan dgn jahitan biasanya sudah bisa hb sm suami brp bln setelah nifas? Soalnya saya kaya susah gt loh hb bagian selangkangannya kaya yg kaku dan pas dimasukin kaya sakit gt jd blm berani. Trs2 ibu2 biasany masang kb setelah brp hari? Atau pas nifas yaa

5 Tanggapan

saya baru hb 3 bln setelah melahirkan dan dr kandungan sudah memperbolehkan pasang KB setelah nifas selesai

2y ago

iya bu krg lebih sekitar segitu. tp saya udh sempet hb dlu sih sblm pasang, cuma keluarin d luar hehe