Perut kembung hamil 5weeks

Halo bunn, mau tanya dong ada ngga yg sama kaya saya. Perut kembung bgt berasa penuh gas pdhl ngga makan aneh aneh. Wajar ngga ya?? Saya memang ada masalah pencernaan seperti gerd, apakah karna hamil jd lebih ber gas?

5 Tanggapan

sama seperti saya punya gerd Bun , kalo saya sama dokter di kasih obat lambung Bun jadi perut rada enakan ,, saran dari dokter jangan telat makan , dan makan sedikit tapi sering seperti 1 jam sekali tapi sedikit " Bun ,minum juga jangan langsung banyak , sedikit tapi sering Bun saya minum 3 liter sehari Bun tapi sedikit " ,kalo gerd jangan nungguin laper Bun nanti gas nya naik ke atas bikin sesek

saya juga ngerasain Bun kentut² terus perut terasa kembung sampe diare seperti orang masuk angin

4mo ago

bunda @Anon Wkwk sempet bingung jg sih Bun, sampe aku baca² sambil mikir apa aku yg salah apa gmn ya kok malah diare cukup lama lebih dr 3 hari, sy pikir Krn sy kebanyakan makan pedas😀

Wajar bun saya juga 5 week mau kentut2 aja perut mcm begah mcm kmbung kadang mcm rasa mau haid gtu

4mo ago

Kadang badan kalau mlm rasa pegel2 dan bangun pagi badan agak hangat bun

wajar Bun, kadang sering kentut juga

wajar, awal emng gtu