Porsi makan

Halo bunds, aku new mom. Izin bertanya, anakku bayi 7 bulan, porsi makannya sedikit (takarannya 3 sdm tp anaku cuma 2 sdm bahkan 1 setengah sdm) bahkan ga abis. Itu masih wajarkah bunds? Bulan ini dan kemarin aga susah makannya. Seringnya GTM. Aku naikin tekstur si bayik hoek.

2 Tanggapan

kayanya engga deh bun. 3sdm itu takaran pas perkenalanan mpasi awal2 6bulan, 7bulan hrsnya udh naik bertahap, targetnya nnti pas 8bulan udh 125ml. emg mpasi anak ga harus habis, tp masalahnya takaran yg dikasi pun sbnrnya dah kurang, ga habis pula. brrti terlalu sedikit yg masuk ke perut dedek. cb dievaluasi jadwal makannya, jgn2 pas makan tu anaknya mais kenyang, makanya gabisa makan banyak. atau jgn2 lg ada tumgi, sariawan, jd dia gaenak makan.

4mo ago

iya yah bun.. soalnya awal mpasi dia lahap makannya. lah sekarang GTM :'(