Keram panggul

Halo bunds, ada ga yaa yg ngerasa keram tapi area panggul belakang? Bukan di perut. Dan berasa ga enak aja kalo mau tidur saat malam. Apa mungkin krna aktivitas ku yg kebanyakan duduk, adakah yg samaan? Hpht 28 mei

1 Tanggapan

bisa jdi bun byk duduk emg bumil jarus gerak" aku jg kdg duduk pegel trus rebahan berdiri duduk lg 😫

2y ago

yah wlon ga olah raga gmn" paling jalan kaki lah ke alfa smbil jajan, trus nyapu" aja si plg. emg ga boleh cape" klo aku ke alfa aja atau ke mall jalan" smbil olah raga wkwk