suamik dan keluarganya

halo bundd aku mau cerita sedikit dan minta pendapat kalian tentang suami dan mertuaku. apa pantas seorang suami selalu memberikan kabar dan berita apapun tentang keluargaku(aku dan anakku) ke keluarganya? contohnya dr awal kita nikah sampe skrg punya anak, kita berdua smsm kerja,suamiku selalu memberitahukan keluarganya kalau dia lg beberes rumah nyuci ngepel dll yg merupakan itu adalah tugasku sbg seorang istri,kalau weekend suamiku pasti beberes rumah,aku seneng karna dia mau membantuku tp disisi lain aku merasa seperti tdk mengerjakan apapun dirumah ketika suamiku memberitahukan keluarganya kalau dia sdg beberes rumah pdhl itu adalah tugasku sbg seorang istri,suami selalu memberitahukan apapun ttg kondisi rmh tangga kita dg sedetail detailnya,apa menurut bunda perilaku seperti itu sbg suami salah atau benar? ada ga bunda2 disini ada yg sama kaya aku ?

31 Tanggapan

tergantung pikiran suaminya bun. kalo saya sama suami saling bantu kerjaan rumah emang tp kami selalu nutupin aib sendiri. pnya hutang pun kami simpen sendiri krna gamau ortu atau mertua anggepnya jelek. krna namanya rumah tangga udh urusan antar pasangan aja harusnya. coba dinasehatin suaminya biar gak ngadu mulu, kesanny kok Jdi kayak ga ikhlas ya. pdhl kalo dia lapor begitu ke keluarganya malah bunda dianggep jelek nanti.