Imunisasi di puskesmas

Halo bundah, share dong kesan dan pengalaman selama imunisasi di puskesmas. Anak sy mau 4 bulan dari awal imunisasi di bidan tempat sy tinggal. Baru mau coba ke puskesmas bulan depan krn bidan mau pulkam. Bagusnya ke bidan lain atau di puskesmas aja ga ya?

7 Tanggapan

aku si kmrn2 imunisasi pcv di puskesmas oke kok. cpt dilayaninya, rame sih puskesnya tp ngga sampe berdesakan. kebetulan puskesmas deket rumah aku emang pelayanannya bagus, review di google nya jg oke. jd aku imunisasi ke situ utk pcv kmrn. selang seling sm yg dr dsa

kalo anak saya sih imunisasi mulai usia 2 bulan di puskesmas. sekarang udah mau 4 bulan usianya. Pelayanan puskesmas ya sekadarnya, bidannya tidak update ilmu, timbangan error hehe. Tapi yg penting kan dapet imunisasinya yah jadi hal lainnya saya kesampingkan aja.

Anak ku dari sebulan imunisasi di puskesmas, alhamdulillah pelayanannya baik dan obatnya juga cocok Suntik pagi,mulai demam malam Esok paginya demam naik turun pas malam alhamdulillah udh ngoceh2 lagi anak ku,gak demam lagi

klo sy prefer ke spesialis anak, krna di tmpt aku spesialis anak sma bidan sama harganya. klo puskesmas ya liat" dlu bun kdg ada yg oelayanan bagus ada yg jutek gt ditanyain apa" malah melengos. ya gratisan wajar sih

Bagus kok imunisasi dipuskesmas ada jadwalnya tiap desa beda jam jadi antrinya nggak lama, dateng kepuskesmas ambil antrian nggak lama dipanggil udah dapet imunisasi, nggak nyampe setengah jam nunggunya

klo aku selalu ke klinik bidan. biar bayar asal aman dan nyaman.. trauma ke posyandu sm puskesmas mah wkt anak pertama🥺😫..

Aku tim posyandu malah bun. Gratis🤭