Perut kembung, kencang dn kadang mual muntah

Halo bundaaa,,, usia kehamilan sudah 14 minggu merasakan perut kencang setiap haru, kalo malem rasanya kembung begah berasa naik asam lambungnya, dan kadang disertai mual muntah. Adakah disini bunda pernah merasakan juga?

1 Tanggapan

saya bunda.. sama .. usia 14 mg berasa kembung juga sering mual.. gapapa bunda, banyakin makan buah + air putih yang banyak.. jangan banyak kena angin" , minum air anget .. semangat bunda