Stretch Mark

Halo bundaaa, rekomendasi cream untuk menghilangkan ataupun mencegah stretch mark ketika hamil dong. #bantusharing #firstmom

8 Tanggapan

saya pake dr rintik Bun, lumayan memudar pakainya jgn cuma area perut aja Bun, tp paha kanan kiri yg Deket sama panggul ( samping kanan dan kiri), biasanya sama pd kebanyakan strechmark muncul disitu saya pake rintik, di timpa minyak zaitun, di timpa lg sama handbody bun

aku pake bio oil yg warna kuning kak, ga begitu lengket sama sering aku timpa terusan sama handbody aveeno. di aku ga ngebikin gatel lagi dan sejauh ini belum ada strechmark yg muncul. btw aku udah 21 weeks. semoga membantu

Aku pake body butter + bio oil kak, sejauh ini di aku aman bgttt. Belom ada yang muncul dan ngurangi bgtt gatell plus kulit keringgg

terima kasih bunda bunda atas saran-sarannya. Tapi itu semua dipakai pas hamil aman kan ya bund?

Saya pakai rintik oil stretch mark bun Aromanya enak, tidak lengket dan cepet menyerap ke kulit

kalo aku dri dulu pake bio oil kak😋