Tanya tanya

Halo bundaaa calon ibu mau tanya... Kalo minum teh boleh gak si Aku sering soalnya Kalo minum air biasa bikin mual muntah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

boleh bund asal jgn sering2, dan jgn deket dgn waktu makan atau minum vitamin. teh bisa menghambat penyerapan zat besi, nnti akibatnya jd anemia kalo tubuh gabisa nyerap zat besi krn minum teh terus

aku pernah minum teh tawar hangat setengah gelas. seteleh itu 2 hari migrain bun😆