Sharing pengalaman dong bun..

Halo bundaaa... Aku skrg lagi hamil 18 week, ini anak pertama aku bun.. Kok skrg aku males banget mandi bisa 2-3 hari baru mau mandi hahahaha (maap jorok). Terus skrg makan aku jadi banyak banget, Bunda ada ga yang sama? Penasaran pengen usg tp nungguin sekalian 20week biar jk debay nya klihatan lebih jelas..hehe Hpl awal januari nih bun🤗

16 Tanggapan

Hahah gapapa bun saya juga gitu Soalnya juga dirumah aja ga kemana mana🤣

2y ago

Iya bener bnget bun , ga kemana2 .. serba malesss🤣

la kok sama bun , aku juga gitu jara g mandi🤭 hpl tgl berpa bun?

2y ago

oallan iya bun, semoga seht² ya bun

aku jg 18week, 2 hari yang lalu udah usg dan keliatan jk debaynya☺️

2y ago

alhamdulillah baby boy bun ☺️

sama bun, aku jg mles mndi hpl 5 Januari

SM Bun AQ juga 18 week

2y ago

Udh di cek blm bun JK dede nya

sama bund

2y ago

Hehe iya nih😂 udh di cek belum JK nya bun