Hallo bunda

Halo bundaaa aku generasi hamil 2019 anakku udh 4thn, skrg balik lagi ke aplikasi TAP soalnya hamil lagii🤣🤣🤣 apakabar kalian2 apa ada yg satu generasi??

13 Tanggapan

sy dlu hpht 5 desember 2019. dan aplikasi masih terus ada di hp. feb 2023 alhamdulillah terpakai lagi sbntr. skrg pakai lg jan 2024 smg selamat sampai lahiran semuanya aamiin

akuu bun pertama download apk ini 2019 pas hamil anak pertama, kemarin 2023 download tap lagi karena hamil anak kedua, alhamdulillah sekarang udah lahiran 🤭

kita 1 generasi berarti bun.. tahun 2019 download TAP terakhir, anak kedua udh 4 tahun.. sekarang baru download lagi 🤭

aku juga Bun,,anak udah umur 4 tahun,,sekarang lagi hamil 4 minggu... semoga semua nya diberi kelancaran..aminnn

halo juga, aku agak tuaan...generasi 2011, 2014, 2016 dan sekarang masuk ke generasi 2024 🤭😊😍😁

wah saya banget hamil thn 2019 sekarang download lagi karena lagi hamil anak ke 2 hehe

haii mam salam kenal juga.sama kembali lagi untuk mantau di adek dri abang kelahiran agustus 2019

download pertama kali di 2019 , sekarang download lagi karena ada adek 😇😇

hallo bunda,, kok sama ya,,, bun sama aq,, ank q umur 4th sekarang hamil lagi

baru download lagi hari ini jg bun, kemaren download pas th 2020