nifas pasca lahiran

halo bundaaa, ada kah bunda yg nifas lebih dari 60 hari? dari tgl 7 juni bayiky lahir sampe skrg masih keluar d4r4h bun#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

saya 40 hari udh tinggal flek tp di hari ke 42 merah lagi. gatau ya itu haid atau bukan, keluarnya seminggu tp ga sebanyak cairan haid sih.. sekarang udh pas 60 hari, kadang masih ada flek. coba kontrol ke bidan/spognya bun

Sama bun aku sampe skrg juga masih flek coklat, awal keluar darah merah cuman 2 minggu trs flek abis 40 hari keluar kaya haid gt 5 harian abis itu berenti 2 hari terus keluar lg kaya haid 5 harian lagi skrg flek coklat bgt

itu nggk normal bun. coba di periksain ke dokternya lgi.

aku nifas 60 hari berenti terus haid 5hari bun