Mau cek lab

Halo bundaa usia berpaa bunda2 cek lab, saolnya saya belum cek bun udh usia 21 minggu apa cek lab it penting banget ya bunda2

7 Tanggapan

harusnya dari TM1 sih ya, cuma dl aku pas TM1 skip cek lab, gegara tiap ke puskes pegawainya ga standby, ada yg DL lah, cuti lah dll, alhasil selama TM1 ga cek lab. Baru cek lab pas TM2, uk 19 week kalo ga salah. Trs dikasih tau nanti pas TM3 cek lab lagi.

kalau TM 1 blm di TM 2 gpp bun nanti cek lg di TM 3 soalnya buat memantau adakah hal yg berbahaya misal kurang hb,gula darah tinggi,ada hiv atau sifilis dll

dari TM 1 harusnya kak tp ini coba datang ke fasilitas terdekat aja bilang blm pernah ANC atau cek lab

penting Bun, saya cek lab pas TM 1 dan nanti pas TM 3 lagi

saya Hamil 23 week udah cek lab 2x bun pas T1 dan masuk T2

Saya dsruh bidannya malah nanti aja di trimester 3

6mo ago

oo gt ya bun mksh ya

penting bu.