Iritasi selangkanga

Halo bundaa, mau tnya ni salep yg bgus untk iritasi pda selangkangan apa yah? Sdh berapa hari selangkangan merah dan sakit #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

Aku aja ngeluh ke obgyn, keputihannya ganggu, sampe selangkangan iritasi gak diresepin obat atau salep bun. Cuma disuruh sering ganti cd sama jaga kelembapan area situ aja.. Kalo habis pipis atau mandi, dilapnya bener2 kering

ak jg kadang muncul iritasi gatel2 selangkangan Bun.. tapi ak pakein bedak dan jgn smpe lembab.. stiap tdur gak pernah pake CD Bun.. Alhamdulillah ud jrg lagi skrg.. aslkan jgn lembab dan jgan pakai yg ketat2 Bun..

Waktu itu saya dikasih salep cinolon-N 5gr & Formyco 2% dari dr spog alhamdulillah seminggu langsung sembuh ruamnya bun

coba beli salep kulit racikan di apotik.. saya juga pernah ke gtu gatel² krn kena gesekan paha sm paha

ceboknya pake lactacyd feminine. ini saran obgyn waktu aku lg hamil

saya biasanya pakai salep 88