obat pilek

Halo bundaa mau tanya , biasa nya kalo baby usia 1 minggu terkena pilek . Dikasih apa ya bun? Soalnya kasian nafas nya bunyi 'grok'

2 Tanggapan

Kalo bisaa d bawa ke bidan aja bunda ,, soalnya kalo gak pake resep dokter bahayaa .. Biasanya nafas bayi yg kya gtu klo d bawa ke dokter/bidan,suka langsung d masukan selang melalui hidung trus d sedot karna biasa nya ada cairan sisa lahiran gak bersih . Tapi gak semua jg sih kan tiap bayi beda2 , coba langsung d bawa aja bunda ke dokter/bidan biar lebih enak . Mudah2n aja bukan karna itu , mudah2n aja karna faktor lain , mungkin karna suhu udara jg bisa mempengaruhi .. Jgn kasih obat tanpa resep dokter soalnya baru 1 minggu masih sensitif kasian bun ..

Jangan obat dulu bun. Kasih minyak telom di telapak tangan, kaki, di dada, deket hidung jg. Trs kasih irisan bawang merah yg udh dicelupin ke air panas, tunggu sampe anget mau dingin taruh di dahinya.