Keguguran berulang

Halo bundaa. Apakah disini ada yg pernah mengalami keguguran berulang? Sharing yuk, Sy mengalami keguguran berulang 3x 🥺 Sy sdh cek torch, kekentalan darah, hormon tiroid dan alhamdulillah normal semua. Memang suami ga di suruh cek sama dokter. Dulu dokter cm sarankan utk promil aja. Kbetulan sy hbis kena musibah, hbis keguguran yg ke 3, ayah sy meninggal. Jd blm sempat promil. Sy kb alami, tp alhamdulillah skrg hamil lagi. Ini hamil yg ke 5, anak pertama skrg usia 5th. Oiya sy ga bisa bedrest total ya bun krn sy bekerja dan di rumah g ada art 🤗. Sharing dong, bunda apakah ada yg keguguran berulang trs hamil lagi dg lancar dan sehat?? Terimakasih 😍

21 Tanggapan

@Siti Nurmala aku ga di saranin cek leb Bun cuman suruh di KB ja kan KB juga banyak yang bikin kering itu klo KB yang 3 bulan sih aku di saranin KB yang sebulan sama minum pel dan aku milih minum pel dan itu juga ga suruh lama sih di saranin nya kosongin 6 bulan cuman aku suruh 3 bulan aja sama suami dan Alhamdulillah udh 29 Minggu sekarang semoga lancar dan selamat sampe lahiran