Hpl awal Juli

Halo bunda*, yg hpl awal Juli apakah udah pada launching? Minta tipsnya dong bun aku hpl awal Juli tapi dede masih anteng aja nih padahal udh jalan pagi dan olahraga juga. Pengen lahiran normal sebelum atau melebihi hpl

5 Tanggapan

dulu saya malah naik turun 15× sambil pengangan kursi bun. kontraksi2 karna saya teledor main bola sma anak2 kecil siang nya🤭🤭eh sore nya lahiran tpi hplnya pass karna belom launching2 bun mngkya lupa kalau hamidun

dulu paling manjur stelah HB langsung kontraksi sih, pas lahiran jg siang HB sore nya kontraksi asli. h+4 dr hpl baru launching. semangat ya semoga dipermudah lahiranya

waktu aku 3 hari lg mau hpl stimulasi puting bun alhmdulillah langsung kontraksi

Alhamdulillah bunda* ini saya udah lahiran🤲🏻😇