HPL AWAL JULI

hallo bunda" cantik ... sharing yuk yg HPL nya awal juli - pertengahan Juli udah pada ngerasain apa aja nih...

8 Tanggapan

aku HPL 3 JULI Bun, sdh mulai merasakan mules dan kadang diare apakah itu termasuk konpal?

perut suka kenceng,sama susah ganti posisi tidur ,kalo di bawa jalan bawaannya pengen bak

kalau tidur kalau mau cari posisi berasa berat bgt perut sama suka kenceng" gitu hpl 14 juli

4mo ago

Sama bun aku juga, klo mau balik badan harus pelan2 banget

Sakit pinggang, susah rubah posisi tidur, perut kadang kencang bun

Susah ganti posisi kl tidur, sm udh ngilu vagina dan selangkangan

4mo ago

sama Bun aku juga sering kram sama kadang ngilu vagina

aku awal juli bun...suka ngerasain konpal bun

Hpl awal juli udah lahiran kemarin bund usia 37 weeks

4mo ago

Bunddd gak ada tipss hahaa soalnya aku gamau maju hpl karna kerjaan ku sebagai mua

Tiap malem susah tidur bun kebanyakan ovt