Susah Disusuin

Halo bunda, Yang anaknya pernah susah dinenenin bagi tipsnya dong biar mau nyusu lagi. Si debay ga bs minum pake dot. Kalau disendokin kadang malah jadi muntah. Mesti drama dulu kalau mau nenen, harus gendong2 dulu sampe ngantuk banget baru mau nenen. Mohon bantuannya ya bun..

2 Tanggapan

Hai Mom. Kalo dulu si kakak diminumin susu pakai sendok sambil digendong Mom karena dia gak pernah kenal dot dari kecil. Semoga membantu ya 😊

4y ago

Oh.. Ya sama bun.. Ga kenal dot juga.. Makasih ya bun 🙏🏻🙏🏻