Sharing pengalaman

Halo bunda, tgl 1 Desember kemarin hari kamis saya USG. Hasilnya usia kehamilan dari usg sesuai dengan yang saya hitung di aplikasi ini. Yaitu 7w6d. Nah kantong nya juga berkembang menjadi 3cm. Nah, tapi dokter tidak menemukan ada janin disitu🥺. saya usg melalui perut . Gimana bun? Ada yang seperti ini? 7w6d belum di temukan janin ?. Saya kepikiran terus ini bund 🥺😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

hrsnya coba usg lewat vagina bu. usia kehamilan d bawah 8 minggu umumnya lbh terlihat pakai usg transvaginal

2y ago

iya dok, rencananya tanggal 5 nanti saya mau usg lagi di dokter yang berbeda. minta doanya ya dokter, semoga janin saya sudah terlihat dan sehat. aamiin🤲🏻🙏🏻

hpht kapan bun? aq juga usia segitu baru kantung aja

2y ago

sekarang sudah uk berapa bun??