Long Distance Marriage

Halo bunda, terutama yang sedang hamil Adakah yang suaminya kerja diluar kota? Dan gatau pulangnya kapn :( Jadi akuh baru sebulan ini jauh sama suamiku dan masih sulit rasanya :( Punya tips dan trik kah biar lancar LDM nya? Karna kan jadi gabisa layani suami sama sekali :(

2 Tanggapan

Saya dr sblm hamil.LdR beda negara jauh malah, terakhir ktmu suami Alhamdulillah bhamil ukuran 3w skr Sudh 19w blm jumpa lagi, in sha Allah mungkin nanti menuju 30w baru jumpa suami, dan stelah itu akan pisah Lg dan melahirkan tanpa di dampingi. In sha Allah pasti bunda juga kuat. Biasanya karena gak terbiasa dan kondisi kita yg sedang hamil kadang melow, kalo aku pribadi sama suami sehari kitabselalu video call sehari 2x minimal dan chat, jaga komunikasi aja. Dan tentu sibukan diri dan yg paling ampuh doa minta pertolongan Allah agar hati ini ditolong, karena hati yg paling berat. In sha Allah lapang, kalo ada kalanya rindu ya cuma bisa berbagi air mata sama suami dan saling menguatkan bund 😊

5y ago

Huhuhu beda kota aja sedih, ini beda negara :( Iyah bun, makasih banyaak Semangat yaa bundaa jugaaa

Aku juga kemaren ldm bu selama hamil 9 bulan. Sulit sih cuma klo mikirin itu terus takut stress. Jadi yaa asal terus aja selalu ada komunikasi sama suami itu aja sih bun. Klo suami ku pulang 3 or 1 bulan sekali bun. Sampe sekarang juga gitu, baru nanti awal tahun baru ikut suami soalnya suami kerja di luar kota

5y ago

Siaap, makasih bunda