Tendangan janin

Halo bunda tendangan janin 20 minggu masih di bawah ya bunda, kapan ya tendangan berpindah ke atas ? Atau seterusnya bgitu ya? Dan kdg tendangan sehari itu cuma bbrp kali saja jdi tidak ada tendangan apakah aman ya bund. Mohon infonya bund #firstbaby #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

kalau gak salah ya bun,usia kehamilan 6 bulan tinggi fundus baru se pusar, jadi wajar banget kalau hamil 5 minggu tendangan bayi masih berasa di bawah, yg penting tiap hari ada gerakan dari janin insya allah aman bund