bentuk perut bumil

Halo bunda , tadi sebelum kontrol bulanan sempat mampir ke Resto yg mengratiskan Makanan buat Bumil.. dan tau gak, saya gak masuk hitungan ibu hamil , ownernya gak kasi potongan ibu hamil sakin badan saya gak menunjukkan ibu hamil 7 bulan ? keluar dr resto saya dan suami ngakak , bilang ke debay " Dek kamu gak lulus sensor makan gratis".. Dan setelah di dokter semua di chek so far bagus semua , Bb janin bagus , posisi bagus , ketuban aja yg kurang banyak disaranin minum air putih yg banyakk.... maka dari iru ibu hamil yg perut nya gak segede ibu hamil ke banyakan belum tentu janin gak sehat... ingat ya bund, fokus kita ke kesehatan janin bukan ke bentuk tubuh... saya tiap hari dikata in ini itu , dibilang kurang makan lah , baby gak berkembang masa bodoh... Gak mau memusingkan hal2 seperti itu.. Semangat bunda??

bentuk perut bumil
19 Tanggapan

Aku tiap keluar dikatain ga keliatan hahaa.. Sblum nikah bb aku 42kg skrng hamil 8bulan 50kg tp alhamdulillah kata dokter kandungan dan bidan setiap cek normal, dan sehat😆 Aku sih seneng malah badan aku masih kaya gini..serasa ga hamil..hehe.. Dan mudah²an abis lahiran badan ga melar..

5y ago

Skrng brpa bun bb nya?

Sy loh dikatain "gak kah anaknya kurang gizi ? Masa masih setengah kilo ? Sedgkn yg sm hamilx sm kamu sudah mau 9 ons anakx pas di usg ?" Parahx yg ngomong mlh ibu sy sendiri.... Jd rada emosi dgrx.... Klo org lain z mah paling sy cuek z.... Ni loh ibu sndri 😤

5y ago

Ya bun.... Mkx berusaha nenangin diri ja.... Hehhe

Hahaha sama bund, suami tuh kadang juga suka iseng katanya "dek, orang hamil tuh kayak itu... gedhe perutnya" tp saya tau niatnya cuma bercandaa

Duh ngakak sih bun. 😁 sabar yaa bun . Apalah saya bun badan segede gaban waktu hamil jgn ditanya gmn perutnya😭😭

5y ago

Saya juha badan nya gede bund, tinggi 167 bb skrg 74 bund udah kayak anak beruang tapi perut masih rata cuma rada gendut aja bund

Ya bun memang beda"...menyesuaikan postur tubuh jg. Selama periksa sehat gpp...

Yg bilang baby ga berkembang mata nya ngalah2in USG ya bun 😆

5y ago

Iya bund luar biasa jaman skrg, nge judge tanpa mikir perasaan org

Bun restonya mana nih? Kali aja deket bisa mampir 😁

Lumayan bun dapet bonus ga pusing ngecilin badan 😅

5y ago

Haha iya bund, dan dapat bonus di usia 7 bln strechmark blm keluar hihi

semngat bunda

Iya sama😁