Anak 2,5 thun pup nya lendir.

Halo bunda sya mau bertnya apakah dsni anak" Bunda s kecil pernah sprti anak sya,? Singkat cerita hari kmis kmren anak sya demam saat magrib, pas mlm ank sya pup mncret, dan sdah k bidan,, d bidan cma d ksih obat lilit, demam, dn oralit,aq krang pham apa itu obat lilit, dan ssudah d minumkan obat llit, hari itu anak aq pup trus, dn sllu blang skit,, nah kmrin jum'at, siang ank sya pup msih mncret tpi ud sprti bbur bru 2x, yg k tiga kli nya sperti lendir sja smpe skrg mlm, dan setiap pup nangis sllu bilang sakit, ank nya sdah mau mkan dn tidak demam lgi. Kira" Knpa ya bun?

2 Tanggapan

bu di daerah ibu ada dokter umum? minimal berobat ke dokter umum. bidan bukan ranah berobat untuk pasien sakit.