Anak 2,5 thun pup nya lendir.

Halo bunda sya mau bertnya apakah dsni anak" Bunda s kecil pernah sprti anak sya,? Singkat cerita hari kmis kmren anak sya demam saat magrib, pas mlm ank sya pup mncret, dan sdah k bidan,, d bidan cma d ksih obat lilit, demam, dn oralit,aq krang pham apa itu obat lilit, dan ssudah d minumkan obat llit, hari itu anak aq pup trus, dn sllu blang skit,, nah kmrin jum'at, siang ank sya pup msih mncret tpi ud sprti bbur bru 2x, yg k tiga kli nya sperti lendir sja smpe skrg mlm, dan setiap pup nangis sllu bilang sakit, ank nya sdah mau mkan dn tidak demam lgi. Kira" Knpa ya bun?

2 Tanggapan

bun sebaiknya di bawa ke spesialis anak supaya lebih jelas pemeriksaannya, tkut nya keburu dehidrasi kesian si dede klo smpe diare beruulang, anak ga mau makan dan minum lgsg bw ke igd saja bunda

bu di daerah ibu ada dokter umum? minimal berobat ke dokter umum. bidan bukan ranah berobat untuk pasien sakit.