perkara Hpl

Halo bunda sy mau nanya hpl yg btul itu sesuai d hasil USG kata dokter atau sesuai yg d buku pink dri puskemas yah?#seriusnanya Soalnya hpl sy 3 Kli ber ubah" bismillah bntu jawab yg bunda"😇 ##bantusharing_kehamilan

2 Tanggapan

kalo usg emang bakal berubah terus bun katanya karna ngikutin berat janin. kalo bunda nya inget yg dari hitungan hpht ikut dari situ aja bun atau hpl dari usg di TM 1🥰

hasil usg trimester 1 bun lebih akurat bandingin sma yg buku pink ya pasti hasilnya beda beberapa hari aja, klo usg terbaru di liat dari berat janin

1y ago

iy bund soalnya d buku pink tnggal 20 Juni ini tpi d USG pertama sy pas hmil 25 Minggu hpl nya tnggal 23 Juni eh USG stu kli lgi pas hamil 37 Minggu kada dokter nya hpl nya tnggal 25 Juni🤌