Usia kandungan berapa minggu baru bisa terdeteksi pake doppler?

Halo bunda, sy kan baru beli doppler tpi pas dicoba detak jantungnya belum terdeteksi , usia kehamilan sdah 12 minggu . Kemarin usg pas usia khamilan 11 minggu udah ada detak jantung nya😊 kalo pake doppler kira kira kapan ya baru terdeteksi? Belum ke bidan jga sih sy soalnya kontrol tiap bulannya langsung ke dokter , beli doppler cuman penasaran aja spa tau bisa dngar detak jantungnya dirumah😁

Usia kandungan berapa minggu baru bisa terdeteksi pake doppler?
64 Tanggapan

aku periksa ke bidan, dicek pake doppler usia 9w blm kedengeran djj nya. Penasaran akhirnya ke dokter sekalian USG usia 12w ada djj. Trus usia 15w balik ke puskes buat kontrol, tapi gk ada djj nya kata bidan;( Kepikiran sii tapi alhamdulillah sampe skarang udah bisa ngerasain kedutan kenceng dari si utun, semoga baik" aja. Awal bulan baru mau periksa lagi sekalian USG

2y ago

yahhh sayang dong bun gk kepake😂