Belum bisa duduk sendiri

Halo bunda.. Sudah mau jalan 9 bulan, baby ku belum bisa duduk tanpa bantuan (belum bisa duduk sendiri). Ada yg sepengalaman kah? Mau nya titah mulu🥹 pdahal duduk sndri tanpa bantuan blm bisa..

8 Tanggapan

SM persis KY anaku. anakku MLM baru bisa berguling 8bln,duduk jengkang trs,maunya jalan di titah,,skrg 9bln bisa duduk sndiri,berguling n jalan 1 langkah,, so,, perkembangan anak beda2,jgn terlalu dipikirin,, ikutin aja alur anak kita mau belajar yg mana dulu,, sambil trs stimulasi..semangaaat

jgn dititah dulu bu blum waktunya. lancarin dulu smpe bisa duduk mandiri. batasnya 9 bln ya. klo dalam 9 bln blum lancar duduk sndiri harus bawa ke dokter anak sekalipun mau dititah tpi tanpa bisa duduk sndiri percuma

anak saya tanggal 20 Jan 9bln. sudah bisa duduk sendiri, merangkak, dan SDH bisa panggil papa, Kaka, dan bisa menari. dan sesuatu benda yg bukan untuk di makan TDK ada di taro kemulut. kalau makanan baru ia.

anakku 8 bulan lbh udh sdkit" bisa duduk sndri tp msih blum mau sndri kdang msih mnta dibntuin tp kdang kalau bangun tdur tau" udh duduk sndri, semangat aja bunda bunda hebat

Stimulasi terus ya mom, redflag duduk mandiri 9 bulan. Kalau 9 bulan belum bisa sebaiknya d bawa ke DSA tumbuh kembang. Jangan d titah dulu biar anaknya mau belajar duduk.

sama bgt bunda, anakku beberapa hari lagi 9bln tp belum bisa duduk, merangkak jg belum. huhuhu baru bisa tengkurap balik ajaa bun 🥲

anak ku bund. kayak takut aja aku... belum merangkak belum duduk mandiri tanggal 19 nanti 9 bulan 😞

tetap stimulasi setiap hari bun, semangat..