rasa kontraksi

Halo bunda skrg usia kehamilanku 38 weeks. Dari tadi ngalamin perut yang rasanya kenceng dan keras, tp gak nyeri.. datangnya semakin lama semakin sering. Apa itu termasuk kontraksi palsu atau aslo ya bun ??? Soalnya cati info di internet katanya klo kontraksi seperti ada sensasi nyeri haidnya. Tp kok aku enggak yaa ?

2 Tanggapan

Saya wktu lg ngerasain kaya gtu pas dicek pembukaan udh bukaan 1 bun, eh pas plg kermh lama kelamaan makin berasa sakit ny , mungkin efek krn abs dicek pembukaan jdinya mulesnya makin jadi .

5y ago

Blm terlalu ngerasain mules bun pas msh pembukaan 1 . Lebih berasa nya perut kenceng, karna sakit😂